Алматы

Freedom Finance - продукты и услуги страховой компании в Казахстане

«Стабильный прогноз» страховых услуг Freedom Finance показывает, что в наступающем году компания будет постепенно укреплять свои позиции на страховом рынке Казахстана. В этом прогнозе учитывается и тот фактор, что в указанный период компания сохранит запасы капитала и показатели рентабельности на достаточном уровне с учетом сложности рисков, которые она намеревается принять в страховом секторе. Множество видов полиса говорит о том, что информация остается не только на самых высших показателях, но и заставляет доверить страхование именно этой компании.

Каско и его преимущества в Freedom Finance

При текущем темпе жизни скорость на дороге почти является синонимом опасности, а это может означать лишь то, что любой человек должен максимально защищать не только свой транспорт, но и себя. Грамотно поставленная работа инспекторов, которые сделают все за страховщика. Некоторые преимущества оформить «КАСКО»:

  • Оплата риска ДТП без документов ГИБДД
  • В случае частичного повреждения, страховая выплата производится страховщиком путем восстановления автомобильного транспорта на специализированной станции.

Полис ОГПО

Как и многие другие услуги, автовладелец может оформить на сайте, посредством онлайн помощника. Полис ОГПО является обязательным условием участия в дорожном движении, которое регулируется законом Республики Казахстан 2003 года. Полис ОГПО позволяет возместить ущерб, причиненный владельцу другого автомобиля, жизни и здоровью третьих лиц во время эксплуатации автомобиля, который указан в договоре страхования.

Экспресс Каско

Полис компании, позволяющий выбрать индивидуальный состав страховки автомобиля. Внесение в пакет только те риски, которые подходят именно в вашем случае.

  • Угон автомобиля;
  • Любая комбинация рисков;
  • Механические повреждения (не по вине владельца);
  • Страховая сумма по выбору страхователя.

Выплаты по «КАСКО» самые щедрые, и распространяются на множество потерь. Стоимость полиса может варьироваться в зависимости от перечня рисков, которые включены в договор страхования.

Комментарии ()

    banner

    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

    Предложения

    Новое