Алматы

JUSAN Garant - продукты и услуги страховой компании

С 2008 года одна из самых крупных страховых компаний в Казахстане, является именно Jusan Garant. Включает в себя множество филиалов по всей стране, давно широко известна своими гарантиями, и главное – комфортным отношением к клиентам.

Множество видов страхования, это то, для чего каждый человек приходит в страховую компанию. Чтобы выбрать для себя именно то страхование, которое будет соответствовать всем условиям и критериям выбора, нужно изучить этот вопрос детально.

Страхование ОС ГПО ВТС (Обязательное Страхование Гражданско-Правовой Ответственности Владельцев Т.С.)

Для любого автовладельца, эти сочетания букв, не пустой звук. Каждый знает, что для безопасного передвижения на автомобиле, обязательной программой должен быть оформлен такой вид страхования. Для того, чтобы застраховать автомобиль по тарифу ОС ГПО ВТС, не обязательно посещать компанию, можно оставить заявку для регистрации на сайте, либо зарегистрировать в режиме онлайн.

КАСКО автострахование

Еще один вид получения полиса от несчастных случаев за рулем, а также причинение вреда автомобилю, третьими лицами и многое другое. Выплаты по каско самые щедрые, и распространяются на множество потерь. Есть также программа VIP которая включает в себя дополнительные условия страхования такие как:

  • Оплата риска ДТП без документов ГИБДД, ущерб на сумму до 300тыс. тенге, если не предъявлены обвинения третьим лицам или не причинен ущерб жизни и здоровью людей;
  • В случае частичного повреждения, страховая выплата производится страховщиком путем восстановления автомобильного транспорта на специализированной станции.

ДСГПО владельцев транспортных средств

Программа, которая станет на сторону ваших интересов, защищая от непредвиденных расходов, а размер выплаты зависит от выбранной суммы заранее. Но только с заключения эксперта.

Страхование имущества

Самый частый вид страхования, поскольку спокойствие за свой дом и его сохранность сегодня остается актуальным вопросом у каждого. В программу «Шаңырақ» входят виды защиты от возгорания, протечки, кражи и многое другое согласно договору.

Страхование ответственности перед соседями

Хотите поддерживать хорошие отношения с соседями? Jusan Garant готов предложить программу страхования гражданской ответственности. Непредвиденные ситуации: наводнение или пожар уничтожили не только вашу квартиру, но и соседей? Наличие полиса «Соседи» поможет максимально быстро компенсировать весь ущерб.

Добровольное страхование детей от несчастного случая

Дети не ищут опасности – они просто играют. Родители обеспокоены своими детьми не знают куда обратится за полисом, в который будет входить обширный список страховых случаев. Застраховать жизнь ребенка, гораздо дешевле чем лечить увечья. У нас лучшие условия по пакету страхования детей от несчастного случая:

  • Территория страхования – р-ка Казахстан, для страхования на территории всего мира применяется множительный коэффициент
  • Возраст страхования детей от 1 до 17 лет (включительно)
  • Страховой случай - несчастный случай, повлекший за собой смерть застрахованного, установление инвалидности - «ребенок-инвалид», временное нарушение функций организма.
  • Выплата фиксирована в размере

Страхование выезжающих за рубеж

В основном это подразумевает медицинскую помощь людям за границей либо находящимся в командировке. Договор страхования покрывает риски, связанные с ухудшением здоровья в случае внезапной болезни или несчастного случая. Заключив договор с «Jusan Garant», можно не сомневаться о том, что будет оказана первая медицинская помощь, а также возмещены затраты на лечение. Несколько видов страхования, на любой случай:

  • Программа «Стандарт»;
  • Программа «Премиум»;
  • Программа «Спорт»;
  • Программа «Многократные поездки»;
  • Программа «Обучение»;
  • Программа «Автошоп».

Медицинское страхование нерезидентов

В соответствии с законом РК «О миграции населения» это необходимое условие для работы и проживания на территории Республики Казахстан. Страховая компания «Jusan Garant» предлагает услугу страхования на случай болезни иностранных граждан, эта программа покрывает расходы на медицинские услуги в случае внезапной болезни и не только.

Страхование от несчастных случаев

Все мы обычно мыслим положительно. Однако несчастный случай может произойти с кем угодно, что, в свою очередь, потребует лечения и часто дополнительных финансовых затрат. ДТП сложно спрогнозировать, но обезопасить себя от нежелательных финансовых затрат в случае внезапной травмы вполне реально! Страховой полис по добровольному страхованию от несчастных случаев и болезней - это простой и недорогой способ предоставить вам и вашим близким гарантированную финансовую защиту в случае травмы или операции. С полисом страхования «Талисман» от "Jusan Garant" можно заранее позаботиться о решении финансовых проблем при наступлении любого несчастного случая. В программу полиса входит:

  • На страхование принимаются люди в возрасте от 18 до 65 лет;
  • Страховой случай - это несчастный случай, повлекший смерть застрахованного, признание инвалидности, временную потерю трудоспособности;

Размер комиссии составляет:

  • В случае смерти - 100% страховой суммы;
  • При формировании категории «ребенок-инвалид» - 60% от страховой суммы;
  • При получении увечья, травмы - 0,2% от страховой суммы за каждый день болезни, но не более 30 (тридцати) дней по одному страховому случаю.

Комментарии ()

    banner

    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

    Предложения

    Новое