Алматы

Как оформить страховой полис в Актобе?

Как оформить автострахование?

Для начала выбираем из списка подходящую компанию. Выбрать компанию можете тут - https://saqtandyry.kz/aktobe

Жмём кнопку Оформить и переходим на сайт страховой. Далее заполняем заявку,

Либо можно заполнить ее на нашем сайте. Заявка автоматически отправится страховой компании. Через некоторое время с вами свяжется менеджер.

Базовое личное автострахование является обязательным и обеспечивает некоторую финансовую защиту в случае несчастного случая. Но достаточно ли этого? Какие есть варианты?

Основы

В обмен на оплату полиса страховая компания соглашается возместить убытки. Автострахование в Актобе - это договор со страховой компанией, который защищает водителя от финансовых потерь в случае несчастного случая или кражи.

Автострахование обеспечивает покрытие:

  1. Имущества - например, повреждения или угона автомобиля.
  2. Юридической ответственности перед другими лицами за нанесение телесных повреждений или ущерба имуществу.
  3. Медицины - расходы на лечение травм, реабилитацию, а иногда и утраченную заработную плату и похороны.

Страховки, как правило, выдаются на шесть месяцев или один год и могут быть возобновлены. Страховая компания посылает уведомление, когда пришло время продлить полис.

Виды автострахования

Это обычные виды:

  1. Полное покрытие. Это покрытие расходов на ремонт или замену автомобиля и имущества, независимо от того, виноват водитель или нет. Оно также может помочь с экстренным ремонтом, транспортными расходами и ущербом, причиненным другим водителям.
  2. Страховка на случай пожара и кражи автомобиля покрывает расходы на ремонт или замену автомобиля и имущества, независимо от того, виноват водитель или нет.
  3. Защита имущества третьих лиц покрывает ущерб, который водитель причинил чужому авто или имуществу. Она не покрывает стоимость ущерба, нанесенного собственному автомобилю. Обычно она включает в себя судебные издержки.
Персональное автострахование распространяется только на личное вождение, независимо от того, едет ли водитель на работу, выполняет поручение или отправляется в поездку. Оно не покрывает случаи, когда автомобиль используется в коммерческих целях, например, для доставки пиццы. Важно знать, как работает страховка авто в Актобе и какие виды полисов доступны.

Также покрытие возмещает расходы, если несчастный случай произошел по вине водителя, не имеющего страховки. Также можно приобрести полис, который возместит расходы в случае, если другой водитель не имеет достаточного покрытия, чтобы оплатить траты, связанные с серьезным дорожно-транспортным происшествием.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

Предложения