Алматы

Как оформить страховой полис в Караганде?

Как оформить автострахование?

Для начала выбираем из списка подходящую компанию. Выбрать компанию можете тут - https://saqtandyry.kz/karaganda

Жмём кнопку Оформить и переходим на сайт страховой. Далее заполняем заявку,

Либо можно заполнить ее на нашем сайте. Заявка автоматически отправится страховой компании. Через некоторое время с вами свяжется менеджер.

Если машина стала причиной несчастного случая, то покрытие автогражданской ответственности, предусмотренное в полисе автострахования, решит вопросы с медицинскими счетами и имущественным ущербом другой стороне. Это также поможет с судебными издержками, если водителя привлекут к ответственности за несчастный случай.

Зачем нужен полис?

Когда водитель едет с качественным покрытием, он едет со спокойствием. Автострахование в Караганде окажет поддержку, что бы ни случилось.

Если водитель стал причиной автокатастрофы, он будет нести ответственность за связанные с ней расходы. Сюда могут входить юридические услуги и медицинские счета пострадавшего. Страховка авто в Караганде является надежной защитой от многих проблем. Без полиса водителю, возможно, придется оплачивать эти расходы из своего кармана:
  1. Что делать, если автомобиль поврежден во время града? Страховка окажет поддержку с оплатой ремонта или замены, если автомобиль украден или поврежден чем-то иным, нежели столкновение, например, падающими предметами или огнем.
  2. Или, скажем, водитель случайно ударился о фонарный столб и повредил передний бампер машины. Покрытие столкновения независимо от вины оплатит ремонт автомобиля.
  3. Без полного охвата или покрытия столкновений, водителю пришлось бы использовать собственные деньги для ремонта автомобиля.
  4. Покрытие медицинских счетов и защита от травм необходимы для оплаты медицинских счетов, если владелец машины получил травму в результате несчастного случая. Эти деньги также покроют расходы пассажиров, которые пострадали в результате несчастного случая. Например, людям может понадобиться заплатить за лекарства, операции и последующую реабилитацию.

Незастрахованные водители

Несмотря на то, что закон требует обязательного полиса, многие люди ездят без него. Страхование необходимо для того, чтобы оплатить медицинские счета, если произошло ДТП с участием незастрахованного водителя.

Наличие правильного автострахования может сделать больше, чем просто выполнение требования закона. Полис автострахования защищает транспортное средство, кошелек и даже душевное спокойствие. Агент поможет выбрать полис, соответствующий всем потребностям.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

Предложения