Алматы

Как оформить страховой полис в Талдыкоргане?

Как оформить автострахование в Талдыкоргане?

Для начала выбираем из списка подходящую компанию. Выбрать компанию можете тут - https://saqtandyry.kz/taldyikorgan

Жмём кнопку Оформить и переходим на сайт страховой. Далее заполняем заявку,

Либо можно заполнить ее на нашем сайте. Заявка автоматически отправится страховой компании. Через некоторое время с вами свяжется менеджер.

В наши дни большинство автовладельцев предпочитает оформлять как обязательную государственную страховку, так и полис КАСКО, который может сэкономить немало средств в случае неприятности с машиной.

Если обладатель страховки попал в аварию или любое другое транспортное происшествие, ему достаточно позвонить по номеру, указанному на полисе, и следовать подробным указаниям страхового агента.

Зачем оформлять автострахование в Казахстане

Страховка позволяет значительно сэкономить расходы в случае любого дорожно-транспортного происшествия, или получения ущерба автомобилем. Кроме того, согласно закону, любое транспортное средство, в особенности занятое перевозкой пассажиров или крупногабаритных грузов, должно получить общегосударственную обязательную страховку. Без этого документа есть шанс получить довольно крупный штраф.

Если же виновник ДТП – сам водитель, то компания обязуется выплатить полное возмещение ущерба или его часть второму участнику происшествия, что значительно экономит средства. Кроме того, страховка доступна даже молодым водителям с небольшим стажем, правда, не стоит рассчитывать на лояльные условия программы. Если виноваты оба участника ДТП, то каждому достанется половина от общей суммы.

Виды страховки для авто в Казахстане и ее стоимость

В Казахстане есть обязательное общегосударственное автострахование и добровольное – КАСКО.

КАСКО обычно покрывает расходы, которые не предусмотрены обычным автострахованием, например, повреждение машины в результате действия непредвиденных природных обстоятельств.

Страховка авто в Талдыкоргане представлена филиалами крупных фирм, в том числе:

  1. «Номад Иншуранс».
  2. «Альянс Полис».
  3. «Аманат».
  4. «Казкоммерц».
Любая из этих компаний давно существует на рынке в Казахстане и пользуется доверием среди населения. Автострахование в Талдыкоргане займет всего несколько часов.

Что нужно делать в случае ДТП

После транспортного происшествия оставайтесь на месте и сохраняйте спокойствие. Вызовите полицию, а также представителя компании по телефону, указанному на полисе. Контролируйте запись и точность ведения полицейского протокола. Ничего не трогайте и не меняйте до приезда официальных лиц. Не нужно делать никаких денежных выплат, письменных или устных обещаний или заявлений до консультации с агентом компании.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

Предложения