Алматы

Как оформить страховой полис в Усть-Каменогорске?

В идеале, прежде чем подавать какие-либо документы или осуществлять какие-либо платежи, необходимо рассмотреть два вопроса: а) как выбрать подходящую страховую компанию; б) какой тип страховки необходим.

Как оформить автострахование?

Для начала выбираем из списка подходящую компанию. Выбрать компанию можете тут - https://saqtandyry.kz/ust-kamenogorsk

Жмём кнопку Оформить и переходим на сайт страховой. Далее заполняем заявку,

Либо можно заполнить ее на нашем сайте. Заявка автоматически отправится страховой компании. Через некоторое время с вами свяжется менеджер.

Что влияет на цену полиса?

Первое, что агент захочет узнать - тип автомобиля. Это один из факторов, влияющих на цену полиса и тип страховки.

Основная информация об автомобиле:

  1. Год, модель и марка.
  2. Идентификационный номер транспортного средства (VIN).
  3. Любые устройства безопасности в автомобиле: подушки безопасности, ремни безопасности, антиблокировочные тормоза, противоугонные системы, сигнализация и т.д.
  4. Приблизительно сколько километров водитель проезжает в год.
  5. Автомобиль новый или подержанный .
Когда у водителя есть специальные машины или определенные модели, такие как гоночные или коллекционные автомобили, автострахование в Усть-Каменогорске, скорее всего, будет более дорогим, чем для обычного автомобиля. Некоторые компании могут даже не страховать определенные транспортные средства, и владельцу может потребоваться обратиться в специализированную страховую компанию, которая это сделает.

Личная информация

Очевидно, что клиента попросят предъявить водительские права. Важно не только подтвердить адрес и личность, но и использовать это для оценки истории вождения.

Страховая компания поинтересуется историей вождения владельца транспортного средства и полисом. Многое зависит от послужного списка и поведения на дороге, будет ли страховая компания относиться к водителю с большим или меньшим вниманием. Как и во всем остальном, чем больше риск, тем дороже будет страхование. Страховка авто в Усть-Каменогорске может ударить по карману беспечного водителя или лихача.

Если по вине водителя происходили дорожные происшествия или у него много штрафов за превышение скорости, то это повлияет на цену страховки; но если же водитель соблюдал правила, то ему будут предоставлены дополнительные скидки, и даже есть специальные программы для безопасных водителей.

Если нужно застраховать вторую машину, может понадобиться просто добавить новый автомобиль в существующий полис и получить некоторые скидки на "лояльность" и выслугу лет.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

Предложения