Онлайн страхование авто в Алматы

Как оформить автострахование в Алматы?

Для начала выбираем из списка подходящую компанию. Выбрать компанию можете тут - https://saqtandyry.kz/almatyi

Жмём кнопку Оформить и переходим на сайт страховой. Далее заполняем заявку,

Либо можно заполнить ее на нашем сайте. Заявка автоматически отправится страховой компании. Через некоторое время с вами свяжется менеджер.

Страхование - это финансовый инструмент, который помогает уменьшить экономическую неопределенность относительно будущего. Это доступно любому, кто хочет защитить вложенные инвестиции от воровства, стихийных бедствий, пожара и т.д., так как уже существуют различные виды страхования, и можно выбрать тот, который дает лучшую защиту и соответствует бюджету.

Страховка на авто в Алматы онлайн

Е-полис можно купить за несколько минут на любом сайте страховой компании. Однако стоит покупать полис только на официальном сайте у проверенной компании, чтобы защитить себя от мошенников, которые выдают фальшивые документы. Чтобы оформить полис онлайн, нужны те же документы, которые приносят в офис страховой:

  1. Свидетельство о регистрации.
  2. Паспорт владельца автомобиля.
  3. Паспорт машины.
  4. Диагностическая карта (если автомобиль проходил техобслуживание).
  5. Права всех, кто будет допущен к управлению.

Стоит обратить внимание, что электронный полис не начинает действовать моментально после оформления. Если страховка вот-вот закончится, лучше поехать в офис. Электронный полис ничем не отличается от обычного. Полис можно распечатать, а инспектор пробьет номер по базе автомобилей.

Так что можно без проблем осуществить онлайн страхование авто в Алматы.

ДТП и страхование онлайн

Страхование транспортных средств обходится дороже в связи с высокой аварийностью. Автострахование всегда выгодно для водителя, потому что оно дает защиту и чувство безопасности. Страхование автомобиля не минимизирует вероятность дорожно-транспортных происшествий, но помогает защитить водителей от финансовых последствий различных ДТП.

ДТП могут быть дорогостоящими. Небольшая авария может привести к внушительному ущербу, а крупная - к огромным выплатам. Поскольку финансовые последствия ДТП могут быть настолько значительными, большинство водителей должны приобретать надежное страховое покрытие.

Что такое автострахование?

Всякий раз, когда водители садятся в автомобиль, они принимают на себя определенный уровень риска. Каждый день разбиваются тысячи машин. Подавляющее большинство водителей попадают, по крайней мере, в одну, если не в несколько аварий в течение своей жизни. Полисы страхования помогают водителям и их пассажирам финансово оправиться от несчастных случаев.

Если водитель попал в аварию и не имеет страховки, у него может не быть финансовых ресурсов, чтобы помочь оплатить ущерб, который нанес его автомобиль. Кроме того, водители, которые несут ответственность за дорожно-транспортное происшествие, могут быть привлечены к личной финансовой ответственности за имущественный ущерб или травмы, полученные другими лицами в результате ДТП. Чтобы защитить себя от этих потенциальных финансовых последствий, большинство водителей должны иметь полис страхования автомобиля, обеспечивающий надежную защиту.

Какие покрытия включены в автомобильный полис?

Поскольку водители подвержены множественным рискам, подавляющее большинство автополисов объединяют несколько отдельных покрытий в один полис:

  1. Покрытие ответственности за телесные повреждения.
  2. Покрытие ответственности за ущерб чужому имуществу.
  3. Аварийная помощь на дороге, которая часто включает в себя замену спущенных шин или буксировку.
  4. Всеобъемлющее покрытие и страхование от столкновений.
Наряду с этими покрытиями, многие автополисы также предлагают покрытие расходов на аренду автомобилей и экстренную помощь на дорогах в качестве дополнительной защиты.

Почему водители нуждаются в страховании?

Наличие государственных законов об автостраховании не означает, что каждый водитель прислушивается к закону и покупает страховку. Некоторые водители не могут должным образом застраховать себя.

Если водитель, не застрахованный в достаточной степени, станет причиной ДТП, то у него может не хватить денег, чтобы компенсировать ущерб пострадавшим. В подобных ситуациях застрахованный водитель может покрыть любой имущественный ущерб или травмы, полученные в результате ДТП.

Как рассчитывается стоимость онлайн страхования в Алматы?

При расчете стоимости страховые компании учитывают множество различных факторов. К некоторым из них могут относиться:

  1. Пол, возраст и семейное положение.
  2. Опыт вождения (включая любые нарушения правил дорожного движения или сообщения о дорожно-транспортных происшествиях).
  3. Год, марка и модель автомобиля.
  4. Где припаркован автомобиль, когда он не используется.
  5. Какие покрытия выбирает водитель.
  6. Мощность автомобиля и период его использования.

Коэффициент бонус-малус позволяет снизить стоимость полиса (если по вине водителя часто происходят аварии, тогда коэффициент будет выше, а полис влетит в копеечку). На сайте страховых компаний есть калькуляторы, с помощью которых можно рассчитать стоимость полиса.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

Предложения

Города